RSS
 
» » Прохождение игры The Last of Us: Left Behind

Прохождение игры The Last of Us: Left Behind скачать торрент

 

Прохождение игры The Last of Us: Left Behind

Игра: The Last of Us: Left Behind
Платформа: PS3
Жанр: action, add-on
Дата выхода: 14 февраля 2014 г.
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Computer Entertainment

Дополнение поведает о жизни Элли до встречи с Джоэлом, а также о том, как ей приходилось выживать в жестоком мире, когда старший товарищ оказался на грани жизни и смерти.

На миг назад

В комнату заходит Райли (первое упоминание о ней встречается в серии комиксов «Американские мечты») и, изображая щелкуна, набрасывается на Элли. Неудачной получилась шутка, но, тем не менее, эмоции от встречи с подругой, с которой не виделись больше месяца, перекрыли весь негатив. Элли считала, что Райли погибла. Узнаем, что за всё время отсутствия она благополучно влилась в организацию Цикад.
Прохождение игры The Last of Us: Left Behind

Судорожно обыскиваем ящики и находим клейкую ленту. Обматываем рану Джоэла куском ткани и закрепляем лентой. Это поможет остановить кровотечение. Состояние компаньона оставляет желать лучшего. Запираем склад и отправляемся на поиски более действенных средств. Поднимаемся по эскалатору и продолжаем продвигаться по атриуму. За углом обнаружим аптеку Уэстона. Ворота приоткрыты, поэтому без труда сможем пробраться внутрь. На полках лежат пустые флаконы. Возмущению нет предела: таблетки сожрали, а упаковки оставили. За прилавком с правой стороны найдем записку от неизвестного, который обезвредил обезумевшего фармацевта и запер его в соседнем магазине. В подсобке лежит аптечка, но дверь заперта и для нее требуется ключ. Покидаем аптеку и добираемся до магазина «Американская принцесса», что находится на углу. Отпираем замок на воротах, применив комбинацию из записки. Пробравшись внутрь, идем за прилавок, где найдем тряпку и лезвие. Движемся вглубь магазина и в самом углу с левой стороны обнаружим тело фармацевта. Обыскиваем карманы, забираем ключ и фото. На оборотной стороне слайд-фото – подпись Лоры.

Направляясь к выходу, снаружи замечаем щелкуна. Когда он пройдет мимо ворот, медленно на корточках подбираемся к нему сзади и убиваем ножом. Подбираем бутылку воды и возвращаемся в аптеку. Ключом отпираем дверь за прилавком, открываем аптечку, которая оказалась пустой. Заглянем в соседнюю комнату и заберем единственный полезный предмет. Перепрыгиваем через окно и движемся в обход с правой стороны. Смещаемся еще правее, где за полкой находится небольшой проход. Выбираемся в магазин и обнаруживаем тело, рядом с которым лежат записка и аптечка. Группа возвращалась из карантинной зоны с пациентом, у которого случился припадок и он набросился на людей. В результате вертолет потерпел крушение в этом торговом центре. Покидаем магазин, спускаемся по лестнице и сигаем через ограду.

Крысы

Элли решила не отставать от подруги и сбежала вместе с ней из лагеря. Следуем за ней и выслушиваем историю о том, как Райли была завербована Цикадами. Во время слежки за Тревором, доверенным лицом Цикад (более подробную информацию о нем можно почерпнуть из серии комиксов «Американские мечты»), она угодила в засаду и была схвачена и доставлена к Марлен. Залезаем наверх, выходим наружу и наблюдаем за проехавшей колонной грузовиков. Райли готовит для нас сюрприз. Спускаемся вниз, заходим в палатку и подбираем фотографию Уинстона с тумбочки. Затем по выбору принимаем или отказываемся от алкоголя. Уинстон Ашер дружил с Райли и учил приводимых ею детей из карантинной зоны верховой езде на своей лошади Принцессе в обмен на выпивку. Уинстон умер от банального сердечного приступа.
Прохождение игры The Last of Us: Left Behind

Добираемся до обломков и помогаем подруге приподнять металлическую балку. Всё обрушилось, и Райли тут же подметила другой проход. Подсобим ей взобраться наверх и заходим вслед за ней, но уже через дверь. Мы оказались в магазине с хэллуинской атрибутикой. Надеваем маску оборотня и несколько раз взаимодействуем с Райли. Быстро и часто жмем на показанную кнопку, чтобы подыграть ей. При желании можно пройтись по другим рядам и испробовать различные маски и развлечения. Закончив, уходим через другую дверь. Райли предлагает посоревноваться в меткости. Подбираем кирпичи и прицельно бросаем в окна красной машины. Меняем позиции, продвигаясь вдоль холла. В общей сложности необходимо разбить заднее, лобовое, боковые с обеих сторон стекла и панорамную крышу. Победив, задаем один из интересующих вопросов.

Спускаемся вниз, обыскиваем комнату с левой стороны и на столе обнаруживаем записку Уинстона, который уведомляет об активности зараженных в торговом центре. Догоняем Райли, подходим к электрощиту и дергаем за рычаг. Та-дам, да будет свет! Еще больший восторг вызовет то, что находится за дверьми.

Так близко

Идем направо и со столешницы подбираем аптечку. Продолжаем исследовать этот участок, здесь мы найдем множество полезных предметов. Также не ленимся запрыгивать за стойки прилавков. Закончив, направляемся к дверям, ведущим в комнаты обслуживания, и подбираем лежащие перед ними патроны. Проходим внутрь, движемся по затопленному коридору и выбираемся на склад. Пробуем завести генератор – не удается, в баке отсутствует топливо. Рядом на бочке лежит записка. Напротив, в углу огороженного решеткой участка, находятся шланг и канистра – забираем их. Еще чуть правее лежит кирпич. Выключаем фонарик, спрыгиваем в воду и с осторожностью обходим фуру. Прислушиваемся, чтобы обнаружить зараженных. Последовательно убиваем их и собираем выпадающие патроны. Если закончились боеприпасы, то бросаемся кирпич и, быстро подбежав, добиваем врага ножом. Расправившись со всеми, добираемся до погрузочной платформы с левой стороны. С нее заходим в контейнер фуры и на другом конце обнаруживаем батончик. Выбравшись наружу, подбираемся к правой стороне кабины, открываем крышку бензобака и сливаем топливо. Возвращаемся к генератору, заливаем бензин и производим запуск, нажимая на соответствующую кнопку, когда ползунок оказывается в нижней части шкалы.

Электрический кабель угодил в воду, и теперь двигаться по ней стало невозможно. Идем направо, открываем дверь и поднимаемся по лестнице. Движемся по левой вентиляционной трубе, которая приведет нас к фуре. Сворачиваем направо, спрыгиваем на капот и подбираем полезные предметы. Вернувшись назад, проходим по контейнеру и спрыгиваем на погрузочную платформу. Открываем большие ворота с правой стороны. Собираем припасы и открываем ворота с левой стороны. Вытаскиваем наружу колонну из ящиков и устанавливаем ее под большими воротами с правой стороны. Взбираемся по ящикам между воротами, проходим по самим воротам и запрыгиваем еще выше. Перебираемся на другую сторону по вентиляционной трубе.
Прохождение игры The Last of Us: Left Behind

Спрыгнув на платформу, сразу подбираем патроны. Разблокируем двери и пройдем в магазин. Сталкеры стоят на месте, а щелкуны перемещаются по определенному маршруту. Убиваем сталкера, подобравшись сзади, когда щелкун отойдет подальше. Поджидаем щелкуны и уничтожаем его аналогичным образом. Всё время бесшумно двигаемся на карачках, чтобы избежать риска. Обыскиваем все уголки, выходим в зал и расправляемся со второй парой. Обходим с правой стороны последнего сталкера у входа. В зале тоже найдется немало ништяков.

Выходим наружу, подкарауливаем первого щелкуна и убиваем его ножом со спины. Лучше обойтись без использования каких-либо предметов для оглушения и огнестрельного оружия, чтобы не прилечь внимание второго врага. Одолев щелкунов, нажимаем на зеленую кнопку, открываем ворота и поднимаемся наверх. Заглянем в палатку с левой стороны, подберем диктофон и прослушаем запись. Поднимаемся к обломкам, взбираемся на стеклянную поверхность с правой стороны и, пройдя до конца, перепрыгиваем на вертолет. Внутри обнаруживаем полную аптечку.

Забавы и игры

Развлечения продолжаются. Покатаемся на карусели, по очереди почитаем каламбуры из книжки и спустимся вниз к фотобудке. Выбираем любую понравившуюся тему, делаем несколько снимков и, пытаясь распечатать результат, долбим по кнопке, пока не повредим устройство. Обратно поднимаемся наверх, поворачиваем налево и перепрыгиваем через стойку. Подбираем записку со столешницы. Догоняем Райли, поднимаемся по рабочему эскалатору и проходим в заведение с игровыми автоматами. Взаимодействуем с устройством с синим экраном в правом ряду. Закрываем глаза, мысленно представляем бой между Энджел Найвс и Черным Клыком. Выполняем комбинации, которые будут становиться всё сложнее и сложнее, нажимая на показываемые кнопки в левом нижнем углу. В конце проводим фаталити и одерживаем безоговорочную победу.

Райли предлагает проверить, что находится за дверью, но Элли пресекает эту затею, объясняя свой отказ необходимости вернуться в лагерь. Райли признается, что это возможно их последняя встреча, ведь по указанию Марлен ее переведут в отряд в другом городе. Подруга попросит совета, но, так и не дождавшись его, скроется за дверью. Идем вслед за ней через помещения с манекенами. После непродолжительных придирок, Райли расчехлит водяные пушки. Это и был сюрприз, о котором в самом начале предупреждала подруга. По такому поводу грех не сыграть. Накачиваем воздухом водяное ружье и стреляем по сопернице. Близко не подходим, так как периодически придется укрываться за стеллажами и вновь накачивать оружие воздухом. Далее, считаем до пяти и начинаем охоту. Прислушиваемся, чтобы обнаружить Райли. Обязательно выключаем фонарик, чтобы не стать легкой мишенью.

Игры играми, но пора прощаться. Райли предложит проводить нас. Забираем ружья и отдаем плеер подруге. Она подключит его к аудиосистеме, и мы бросимся в пляс. После откровенной сцены, Райли отбросит в сторону медальон Цикад. Дружба между девчонками стала еще крепче. Тем временем на шум сбежались зараженные. Райли достает пистолет и стреляет в одного из них.

Враг моего врага
Прохождение игры The Last of Us: Left Behind

Услышав выстрел, быстро слезаем с вертолета и бежим по холлу. Вскоре столкнемся с бандитами, которые еле отбились от зараженных. Подбираем лук и ждем удачного момента. Очень скоро враги разделяться – это наш шанс истребить их, оставшись незамеченной. Идем направо, перепрыгиваем через преграду и прячемся за стойкой. Убив первого противника, обыскиваем прилавок. Аналогичным образом расправляемся с двумя оставшимися бандитами, дождавшись, когда они разделятся. Забираем стрелы с трупов, проходим в коридор и проникаем в вентиляционную шахту на другом конце. Включаем фонарик и движемся по кровавому следу, который приведет нас к диктофону. Прослушав запись, возвращаемся на развилку и движемся по другому пути.

Зараженные столпились прямо под нами. Хватаем кирпичи и бросаем их в сторону бандитов. Этим действием убьем сразу двух зайцев: отгоним зараженных и расправимся с людьми. Используем лук для уничтожения щелкунов или спрыгиваем вниз, подбираемся к ним со спины и наносим удар ножом. Не забываем забрать стрелы и обыскать витрины магазина. Выбираемся в холл, добираемся до заблокированных ворот и, свернув направо, залезаем наверх. Пробираемся вперед, дожидаемся появления бандитов и их приближения. Опять-таки бросаем кирпич или бутылку в правую сторону и тем самым выманиваем зараженных. Добиваем выживших и как обычно обыскиваем все уголки. Добираемся до обрушенного потолка, взбираемся наверх и открываем ворота.

Джоэл в опасности. Бандиты активно пытаются вскрыть замок на воротах. Сперва зачистим магазин с правой стороны – там двое бандитов. Затем переберемся на левую сторону и убьем тамошних врагов. В двоих у ворот на нижнем уровне лучше всего кинуть коктейль Молотова. Прежде чем вернуться к воротам, обязательно обыщем все трупы и соберем максимальное количество боеприпасов для пистолета. Израсходуем все найденные предметы на изготовление аптечек, коктейлей Молотова и бомб. Как только попытаемся открыть ворот, тут же сбегутся все бандиты из округи. Забегаем в магазин с левой стороны. Прислушиваемся и готовимся принять «тепленькими» спустившихся к нам врагов. Опасность подстерегает нас со всех сторон, поэтому прислушиваться придется постоянно. Вскоре подтянутся зараженные. Спрячемся в укромном месте и при возможности натравим врагов друг на друга. Добиваемся оставшихся, спускаемся к воротам и отпираем их.

Побег из «Либерти Гарденс»
Прохождение игры The Last of Us: Left Behind

Райли и Элли оказались в непростой ситуации. Бежим за подругой, блокируем двери и поднимаем ворота. Проходим внутрь, перетаскиваем красный ящик к воротам и продолжаем следовать за Райли. Избавляемся от зараженного, быстро и часто нажимая на показанную кнопку. Догоняем подругу и помогаем ей отбиться от врага. Поднимаемся по лестнице, пробиваемся через двери и сворачиваем в комнату с правой стороны. Когда зараженные снова окажутся на нашем пути, перепрыгиваем через ограду справа и мчимся по строительным лесам. Уже практически выбравшись наружу, конструкция обваливается, и мы падаем вниз. Отбиваемся от зараженного, помогаем Райли и только потом замечаем укусы на руках у обеих девочек. Надежда умирает последней. Такого принципа решили придерживаться Райли и Элли и оставили всё как есть.



 

Похожие игры бесплатно

  • Прохождение игры Gomo торрент
  • Прохождение игры Octodad: Dadliest Catch торрент
  • Прохождение игры Sniper: Ghost Warrior 2 торрент
  • Прохождение игры Tomb Raider (2013) торрент
  • Прохождение игры Hitman: Absolution торрент
  •  

    Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ДВА рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее


    Добавление комментария
    Имя:*
    E-Mail:*
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера